
Balon Oval Daihatsu Terios Sabang-Merauke
Category : Uncategorized
Tidak bisa terlukiskan pengalaman yang besar terulang lagi! Mungkin kali ini lebih besar dari yang sudah-sudah. Balonindo.com dengan bangga merampungkan seluruh titik pemasangan balon udara oval Daihatsu. Adalah All New Daihatsu Terios 2018 yang menjadi primadona dalam event launching produk kali ini. Tidak tanggung-tanggung, PT Astra Daihatsu Motor meminta dipasangkan balon di seluruh Indonesia secara serentak. Kami dapat katakan ini project dari Sabang sampai Merauke yang cukup “gila”. Mengapa? Karena balon-balon gas udara berbentuk bulat yang siap menarik perhatian khalayak ramai ini harus terpasang pada hari yang sama ketika mobil dilrilis. Apakah kami bisa menyelesaikannya sesuai target?
Balonindo.com bukanlah perusahaan pembuat balon kemarin sore. Usia dan pengalaman menjadi bukti keterandalan dan kepercayaan. Bagaimana tidak, perusahaan sebesar Daihatsu memilih untuk mempercayakan keseluruhan titik pemasangan balon kepada kami. Dengan sewa balon udara seperti ini, kami pun bukannya tidak mendapatkan tantangan. Mengingat awal tahun 2018 ini cuaca tidak begitu bersahabat sehingga cadangan gas perlu diperkirakan dengan matang. Namun demikian semua balon dapat naik pasang dengan baik dan seluruh kekhawatiran tidak ada yang begitu berarti sampai seluruh balon diturunkan.
Senang bisa menjadi bagian dari proyek kampanye iklan Daihatsu All New Terios 2018 melalui balon udara yang kami persembahkan untuk PT ADM. Semoga kerjasama di masa mendatang dapat terjalin kembali untuk keperluan event product launching lagi ataupun acara seremonial lainnya. Pabrik balon kami siap memberikan lagi jasa rental balon udara ataupun jenis balon lain yang sesuai rencana Daihatsu nantinya. Terima kasih atas kepercayaannya yang berharga, Balonindo.com siap selalu menjadi mitra iklan produk-produk terbaru Daihatsu!